Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Frittatina Ricottina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

frittatina ricottina

Questa è una ricetta facile, veloce e spesso risolutiva di un pasto improvvisato e non troppo pesante.

Ingredienti
2 uova biologiche
150 g di ricotta fresca di pecora
sale
olio d'oliva

Leggi tutto: Frittatina Ricottina

 

Polpette Tofu & Cipolla

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette tofu cipolla

Ingredienti
100 g di tofu
1 cipolla
pangrattato
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Polpette Tofu & Cipolla

 

Pagnottine integrali alle mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pagnottine integrali alle mandorle

Ingredienti

250 g di farina integrale
200 g di farina 0
2 cucchiaini di sale
1 panetto di lievito di birra
250 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio d'oliva
80 g di mandorle grattugiate

Leggi tutto: Pagnottine integrali alle mandorle

   

Pane integrale

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pane integrale

Ingredienti
250 g di farina integrale
200 g di farina 0
2 cucchiaini di sale
1 panetto di lievito di birra
250 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio d'oliva

Leggi tutto: Pane integrale

 

Pasta con crema di radicchio e porro

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasta crema radicchio porro

Ingredienti
200 g di pasta corta
1 radicchio
1 porro
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Pasta con crema di radicchio e porro

   

Pagina 141 di 172

Google Analytics Alternative