Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Tortina senza lievito

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortina senza lievito

Questa torta è per chi non tollera lieviti. Il risultato è eccellente, senza rinunce di gusto.

Ingredienti
180 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 bicchierino di olio di semi
80 g di zucchero di canna
2 pere di medie dimensioni
qualche sottile fettina di zenzero fresco
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 spruzzatina di vermouth

Leggi tutto: Tortina senza lievito

 

Tortini patate e melanzane

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortini patate melanzane

Ingredienti
500 g di patate lessate e pelate
2 melanzane medie
1 cipolla
olio d'oliva
sale
12 fette di formaggio dolce

Leggi tutto: Tortini patate e melanzane

 

Ciambellone mele e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ciambellone mele mandorle

Ingredienti
300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
30 g di mandorle tritate
1 uovo
2 mele sbucciate e tagliate a fettine
120 g di zucchero di canna
4 cucchiai di yogurt bianco
1 bicchierino di olio di semi
1 bicchierino di vermouth

Leggi tutto: Ciambellone mele e mandorle

   

Finocchio e cipolla al gratin

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

finocchio cipolla gratin

Ingredienti
1 finocchio lavato e tagliato a fettine di 1 cm
1 cipolla tagliata a fette sottili
olio d'oliva
sale
Per la besciamella light:
1 cucchiai di farina
1 cucchiai di olio d'oliva
sale
noce moscata in polvere
150 ml di latte

Leggi tutto: Finocchio e cipolla al gratin

 

Ouverture di verdure

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ouverture di verdure

Ingredienti
150 g di fagiolini freschi lessati
2 carote pelate e tagliate a dadini
3 patate medie pelate e tagliate a dadini
200 g di funghi freschi lavati e tagliati a fettine
150 g di spinaci freschi lavati e sminuzzati
1 cipolla tagliata a fette sottili
sale
Per la besciamella light:
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
noce moscata in polvere
300 ml di latte

Leggi tutto: Ouverture di verdure

   

Pagina 144 di 172

Google Analytics Alternative