benvenuti su chiaracucina
Torta mele mandorle e cannella
Ingredienti
250 g di farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 bicchierino di olio d'oliva
100 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
2 mele
50 g di mandorle tritate
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Finocchi in padella con besciamella
Ingredienti
2 finocchi
1/2 litro di latte
olio d'oliva
sale
noce moscata
50 g di farina
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Panbrioche leggero
Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte
60 g margarina
50 g zucchero di canna
400 g farina bianca
1/2 cucchiaino di sale fino
1 uovo
olio d'oliva
Patate alla vastasa
Ingredienti
500 g di patate
olio d'oliva
sale
500 ml di latte
noce moscata
Tortina al cioccolato bicolore
Ingredienti
200 g di farina
1 bicchierino di olio di semi
1/2 bustina di lievito
90 g di zucchero di canna
1 uovo
50 g di cacao amaro in polvere
1/2 bicchiere di latte
Altri articoli...
Pagina 150 di 172