benvenuti su chiaracucina
Presentazione di "ChiaraCucina2. 100% vegan" a Terrasini
Sabato 19 luglio alle 19.00 avrò il piacere di presentare il mio libro al caffè letterario Labirinti Ideali a Terrasini (PA).
Leggi tutto: Presentazione di "ChiaraCucina2. 100% vegan" a Terrasini
Fusilli all'insalata (vegan)
Ingredienti per 1 persona
60 g di pasta (io ho usato appunto, i fusilli)
2 pomodori rossi, lavati e tagliati a dadini (privati dei semi)
1 filo di olio evo all'aglio
Una manciata di mandorle tostate spezzate
Qualche foglia di basilico fresco
Gelato al peperone verde e patate lesse (vegan e gluten free)
Oggi vi propongo un'idea per un aperitivo insolito, gustoso e fresco.
Ingredienti
2 peperoni (verdi in questo caso)
1/2 cipolla
Olio evo
100 ml di crema di soia (il sostituto vegetale della panna da cucina)
1 grossa patata lessa pelata e tagliata a dadini
Leggi tutto: Gelato al peperone verde e patate lesse (vegan e gluten free)
Gelato di caffè (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 coppette
100 g di panna vegetale (per dolci, quella da montare insomma).
100 g di latte di soia
40 g di zucchero di canna
40 g di caffè espresso
Timballino di melanzane panate con sugo di pomdorini (vegan)
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane grosse lunghe sbucciate e tagliate a dadini
Pangrattato
Olio evo
Sale
300 g di pomodorino ciliegino lavato e tagliato a spicchi
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Qualche foglia di basilico fresco
Leggi tutto: Timballino di melanzane panate con sugo di pomdorini (vegan)
Altri articoli...
Pagina 25 di 172