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Sandwich di melanzane e pomodorini
Ingredienti per 4 persone
2 grosse melanzane lunghe sbucciate e tagliate a fette spesse un cm (tagliamo poi ogni fetta in due parti per il senso della larghezza)
Pangrattato
Formaggio stagionato grattugiato (opzionale)
Olio evo
Sale
200 g di pomodorini lavati e spaccati a metà
1 cipolla pelata e affettata finemente
Qualche foglia di basilico fresco
Crocchette di patate, amaranto e lenticchie (vegan e gluten free)
Ingredienti per 4 persone
500 g di patate lessate e pelate
200 g di lenticchie cotte con 1 cipolla a fettine
100 g di amaranto sbollentato (vedi tempo di cottura indicato in confezione)
Olio evo
Sale
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Zuppa fredda di farro, peperoni, carote e piselli secchi (vegan)
Ingredienti per 2 persone
60 g di farro
1 peperone lavato e tagliato a dadini (privato dei semini, ovvio!)
3 carote medie, pelate e tagliate a dadini
40 g di piselli secchi (spezzati)
Olio evo
Sale
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Lasagne pesto di basilico e pomodoro
Ingredienti per 2 persone
10 fogli di lasagne secche
250 ml di pesto di basilico (magari fresco e fatto in casa!)
500 ml di salsa di pomodoro cotta (magari fresca!)
Ciabatta di pane integrale ai semi (vegan)
Ingredienti
400 g di farina integrale di grano tumminia
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di zucca
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