Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Gelato di Pistacchi con la gelatiera (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelato pistacchi vegan gluten free

Per fare il gelato con una gelatiera low cost, ovvero di quelle senza compressore, il cestello va refrigerato alcune ore prima dell'uso in freezer.
Nel caso della mia gelatiera l'ho tenuta prima dell'uso circa 40 ore in freezer.

La buonissima base di questo gelato vegano l'ho presa dal magazine Vegolosi.it

Ingredienti per 2 coppette
100 g di panna vegetale (per dolci, quella da montare insomma).
100 g di latte di soia
40 g di zucchero di canna
40 g di pistacchi sgusciati interi tostate (a fuoco bassissimo in forno per circa 10 minuti)

Leggi tutto: Gelato di Pistacchi con la gelatiera (vegan e gluten free)

 

Frittelline di zucchine e ceci (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

frittelline zucchine ceci vegan gluten free

Ingredienti per 4 persone
300 g di farina di ceci
200 ml di crema di zucchine
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Frittelline di zucchine e ceci (vegan e gluten free)

 

Caserecce cipolla zucchina e pomodoro (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

caserecce zucchine cipolle pomodori vegan

Ingredienti per 2 persone
160 g di caserecce
100 g di pomodorini lavati e tagliati in spicchi
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
1 cipolla dorata pelata, lavata ed affettata finemente
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Caserecce cipolla zucchina e pomodoro (vegan)

   

Crostatine con mele saltate (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crostatine mele vegan

Ingredienti per 12 crostatine
130 di margarina di soia
100 g di farina integrale
100 g di farina di farro
60 g di fecola di patate
8 g di cremortartaro
60 ml di latte di soia
80 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale

Per il ripieno
4 piccole mele sbucciate e tagliate a dadini piccoli
6 cucchiaini di zucchero di canna
Acqua
1 pizzico di cannella

Leggi tutto: Crostatine con mele saltate (vegan)

 

Spaghetti di farro con crema di zucchine e basilico (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

spaghetti farro zucchine basilico vegan

Ingredienti per 2 persone
200 ml di crema di zucchine
160 g di spaghetti di farro integrali
Qualche foglia di basilico fresco
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Spaghetti di farro con crema di zucchine e basilico (vegan)

   

Pagina 28 di 172

Google Analytics Alternative