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Gelato di Pistacchi con la gelatiera (vegan e gluten free)
Per fare il gelato con una gelatiera low cost, ovvero di quelle senza compressore, il cestello va refrigerato alcune ore prima dell'uso in freezer.
Nel caso della mia gelatiera l'ho tenuta prima dell'uso circa 40 ore in freezer.
La buonissima base di questo gelato vegano l'ho presa dal magazine Vegolosi.it
Ingredienti per 2 coppette
100 g di panna vegetale (per dolci, quella da montare insomma).
100 g di latte di soia
40 g di zucchero di canna
40 g di pistacchi sgusciati interi tostate (a fuoco bassissimo in forno per circa 10 minuti)
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Frittelline di zucchine e ceci (vegan e gluten free)
Ingredienti per 4 persone
300 g di farina di ceci
200 ml di crema di zucchine
Sale
Olio evo
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Caserecce cipolla zucchina e pomodoro (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di caserecce
100 g di pomodorini lavati e tagliati in spicchi
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
1 cipolla dorata pelata, lavata ed affettata finemente
Olio evo
Sale
Crostatine con mele saltate (vegan)
Ingredienti per 12 crostatine
130 di margarina di soia
100 g di farina integrale
100 g di farina di farro
60 g di fecola di patate
8 g di cremortartaro
60 ml di latte di soia
80 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Per il ripieno
4 piccole mele sbucciate e tagliate a dadini piccoli
6 cucchiaini di zucchero di canna
Acqua
1 pizzico di cannella
Spaghetti di farro con crema di zucchine e basilico (vegan)
Ingredienti per 2 persone
200 ml di crema di zucchine
160 g di spaghetti di farro integrali
Qualche foglia di basilico fresco
Olio evo
Sale
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