benvenuti su chiaracucina
Spaghetti farro con dadolata zucchine crema avena e semi zucca (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti di farro
2 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini di 1 cm per lato
1 cipolla pelata, lavata e affettata
100 ml circa di crema di avena
Una manciata di semi di zucca
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Spaghetti farro con dadolata zucchine crema avena e semi zucca (vegan)
Fagottini di frolla con marmellata di arance e mele (vegan)
Ingredienti per 8 fagottini
130 di margarina di soia
100 g di farina integrale
100 g di farina di farro
60 g di fecola di patate
8 g di cremortartaro
60 ml di latte di soia
80 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Per il ripieno
4 piccole mele sbucciate e tagliate a dadini piccoli
6 cucchiaini di zucchero di canna
Acqua
8 cucchiai di marmellata di arance
Leggi tutto: Fagottini di frolla con marmellata di arance e mele (vegan)
Bigné di farina bidì con crema di topinambour
Per ottimizzare i tempi suggerisco di preparare prima la crema e solo dopo i bigné da farcire.
Ingredienti per la crema
200 g di topinambour, pelato e tagliato a fettine sottili
1 porro pelato, lavato e affettato finemente
Olio evo
Sale
Acqua
Ingredienti per i bigné
500 ml di acqua
100 g di burro
100 g di farina integrale Bidì
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 pizzichi di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 uova (a temperatura ambiente)
Presentazione in anteprima del nuovo libro "ChiaraCucina2. 100% vegan"
Siete tutti invitati alla presentazione del mio NUOVO libro di ricette "chiaracucina 2. 100% vegan" edito da Navarra Editore.
Leggi tutto: Presentazione in anteprima del nuovo libro "ChiaraCucina2. 100% vegan"
Altri articoli...
Pagina 30 di 172