benvenuti su chiaracucina
Torta di melanzane alla pizzaiola (vegan e gluten free)
Ingredienti per 4 persone
4 melanzane lunghe con la buccia nera, sbucciate e tagliate a dadini
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
300 g di pomodorini lavati e spaccati a metà
Leggi tutto: Torta di melanzane alla pizzaiola (vegan e gluten free)
Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco
Presentazione a Isola delle Femmine (Pa) | 10 settembre 2014
Leggi tutto: Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco
Frittata basilico e pistacchi (gluten free)
Ingredienti
10 foglie grandi di basilico fresco, lavate
4 uova fresche
50 g di farina di pistacchi tostati
Sale
Olio evo
Cipolla giarratana al forno con sugo di pomodorini al basilico e peperoncino (vegan)
Ingredienti per 4 persone
2 cipolle giarratane (molto grandi) pelate e tagliate in due per il lato largo
Pangrattato
Olio evo
Sale
Qualche foglia di basilico fresco lavato
200 g di pomodorini lavati e tagliati a metà
Leggi tutto: Cipolla giarratana al forno con sugo di pomodorini al basilico e peperoncino (vegan)
Torta farro e limone con glassa al limone (vegan)
Ingredienti
200 g di farina di farro
70 g di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di marmellata di arance
100 ml circa di latte d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
La scorza di mezzo limone
Leggi tutto: Torta farro e limone con glassa al limone (vegan)
Altri articoli...
Pagina 21 di 172