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Polpette di pane olive e capperi (vegan)
Ingredienti per 6 persone
300 g circa di pane raffermo tagliato a dadini di 1 cm per lato
15 olive denocciolate (io ho usato quelle nere greche)
Una manciata di capperi
Acqua
Sale
Olio evo
Pangrattato
Insalata di boulgur estiva (vegan)
Ingredienti per 4-6 persone
200 g di boulgur (grano spezzato)
200 g di pomodori datterini lavati e tagliati a dadini piccoli
150 g di piselli spezzati secchi lessati
50 g di lattuga tagliata a julienne
50 g di mandorle tostate spezzate
2 grosse carote pelate, lavate e tagliate a dadini piccoli
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Olio evo all'aglio
Sale
Frozen yogurt al caffè con la gelatiera (gluten free)
Beh non è che ci vogliano chissà quale ingredienti o quale creatività ma visto che ho in casa una gelatiera ed ho sperimentato il gelato, mi è venuto in mente di provare a fare una specie di gelato semplice ed elementare con lo yogurt al caffè.
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Presentazione del mio nuovo libro "ChiaraCucina2. 100% vegan" da Freschette
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Riso integrale con piselli spezzati (vegan e gluten free)
Ingredienti per 1 persona
40 g di riso integrale
50 g di piselli secchi spezzati
1/2 cucchiaino di curcuma
3 foglie di basilico fresco
Olio evo
Sale
Acqua
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