Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Insalata estiva (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

insalata estiva vegan gluten free

Ingredienti
2 grosse patate lesse
10 pomodorini ciliegino lavati e tagliati in 4 spicchi
qualche foglia di basilico fresco
una manciata di mandorle tostate spezzate
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Insalata estiva (vegan e gluten free)

 

Timballo di riso alla parigina (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

timballo di riso alla parigina vegan e gluten free

Ho dato questo nome a questa ricetta perché non molte settimane fa, ho avuto il piacere di cucinare questo piatto per una cena insieme ad amici a Parigi.
Ecco svelato il nome atipico! :)

Ingredienti per 4 persone
350 g di riso rosso integrale
3 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini
1 cipolla dorata pelata, lavata e affettata finemente
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Timballo di riso alla parigina (vegan e gluten free)

 

Calzoni integrali con crema di peperoni (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

calzoni integrali peperoni vegan

Ingredienti per 8 calzoni
450 g di farina integrale + farina per la spianatoia
250 ml di acqua tiepida
2 cucchiaini di sale
20 g di lievito di birra fresco
5 cucchiai di olio evo
16 cucchiaiate di crema di peperoni

Leggi tutto: Calzoni integrali con crema di peperoni (vegan)

   

Timballo di Riso zucchine, carote, cipolla rossa e zafferano (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

risotto zucchine carote cipolla vegan gluten free

Ingredienti per 1 persona
70 g di riso (io ho usato l'arborio)
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini piccoli
1 piccola cipolla rossa pelata, lavata e affettata finemente
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini piccoli
1 g di zafferano in polvere
Olio evo
Sale
Acqua

Leggi tutto: Timballo di Riso zucchine, carote, cipolla rossa e zafferano (vegan e gluten free)

 

Bruschette di pane integrale con crema di peperoni al vino (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bruschette pane integrale crema peperoni vegan

Ingredienti per 6 persone
6 fette di pane integrale tostato
2 peperoni (io ho usato quelli verdi), lavati, privati dei semini e tagliati a dadini
1 cipolla rossa piccola pelata, lavata e affettata
1 bicchiere di vino rosso a temperatura ambiente
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Bruschette di pane integrale con crema di peperoni al vino (vegan)

   

Pagina 26 di 172

Google Analytics Alternative