Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Torta di carote e yogurt con glassa all'anice

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta carote glassa anice

Ingredienti
150 g di farina di farro
70 g di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150 g di carote pelate, lavate, tritate
130-150 g circa di yogurt bianco

Per la glassa
Qualche goccia di anice (distillato)
130 g di zucchero a velo

Leggi tutto: Torta di carote e yogurt con glassa all'anice

 

Agosto su ChiaraCucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

È arrivato il mese di agosto, io quasi non me ne sono accorta forse proprio perché filo sempre come un treno e spesso mi perdo parte del paesaggio.

Per il mese di agosto ChiaraCucina rallenta il ritmo delle ricette pubblicate sul blog portandolo a 2 ricette la settimana, mentre resteranno un po' più attivi la pagina Facebook, Twitter ed Instagram.
Da settembre il ritmo riprende e spero di potervi comunicare presto nuove, belle ed enormi novità.
Intanto godetevi questo agosto 2014, mangiando tanta frutta e verdura di stagione ma senza mai rinunciare alla gioia per il palato!
Buona estate!

 

Focaccia integrale pomodorini e basilico (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccia integrale pomodorini basilico vegan

Una focaccia soffice e gustosa, ricca e genuina.

Ingredienti per 3 persone
450 g di farina integrale (io ho usato quella di grano tumminia)
1 panetto di lievito di birra (20-25 g)
2 cucchiaini di sale
25 g di olio extravergine d'oliva
400 g di pomodorini spaccati in due e cotti in tegame con cipolla tagliata sottile, basilico fresco e sale

Leggi tutto: Focaccia integrale pomodorini e basilico (vegan)

   

Riso integrale con crema di verdure, crema di peperoncino, basilico (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

riso integrale con crema di verdure, crema peperoncino e basilico vegan gluten free

Ingredienti per 2 persone
80 g di riso integrale lessato
1 patata media sbucciata, 1 zucchina genovese, 1 cipolla pelata, 1 melanzana sbucciata, 1 carota pelata, tutto lavato e tagliato a dadini
Olio evo
Sale integrale
1 cucchiaino di crema di peperoncini calabresi
Qualche foglia di basilico fresco lavato

Leggi tutto: Riso integrale con crema di verdure, crema di peperoncino, basilico (vegan e gluten free)

 

Tortina carote e banana (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta carote banane vegan

Ingredienti
1 banana matura sbucciata e schiacciata con una forchetta
150 g di carote pelate e grattugiate
60 g di zucchero integrale di canna
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 g di farina integrale
125 g di yogurt bianco di soia

Leggi tutto: Tortina carote e banana (vegan)

   

Pagina 23 di 172

Google Analytics Alternative