benvenuti su chiaracucina
Bigné integrali con glassa all'arancia
Ingredienti per i bigné
500 ml di acqua
80 g d burro
100 g di farina integrale di grano perciasacchi
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 uova (a temperatura ambiente)
Ingredienti per la crema
Scorza di un limone grattugiato
120 g di zucchero di canna
500 ml di latte
3 cucchiai di maizena
Ingredienti per la glassa
100 g di zucchero al velo
Qualche goccia di succo di arancia (io ho usato i sanguinelli)
ChiaraCucina all'Earth Day 2014
Cari amici,
il prossimo week-end 26 e 27 aprile a Palermo si terrà una manifestazione per l'Earth Day all'interno del bellissimo orto botanico.
Biscotti alle nocciole (vegan)
Ingredienti
150 g di farina tumminia integrale
100 g di farina integrale
100 g di zucchero integrale di canna
4 cucchiai di margarina di soia
2 cucchiaini di pasta di nocciole fatta in casa
100 g circa di latte d'avena
Granella di nocciole
Polpettine di cous cous e verdure (vegan)
Ingredienti
100 g di cous cous semi integrale
2 o più carciofi ripuliti dalle foglie esterne e dal gambo, lavati e tagliati a fettine sottili
2 cipolle medie pelate ed affettate finemente
5 o 6 patate medie pelate, lavate ed affettate finemente
Sale
1 cucchiaino di curcuma
Olio extravergine d'oliva
Acqua
Salsa di zucchine e curcuma (vegan e gluten free)
Ingredienti
Olio evo
2 cucchiai di amido di mais
300 ml di latte di soia
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
2 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini
1/2 cipolla pelata e tagliata a fette
Sale
Acqua
Leggi tutto: Salsa di zucchine e curcuma (vegan e gluten free)
Altri articoli...
Pagina 36 di 172