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Zuppa patate e crema di cavolo rosso (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
500 g di patate (peso delle patate già sbucciate) e tagliate a dadini
1 cipolla pelata, lavata e tagliata finemente
1/2 cavolo cappuccio rosso lavato e tagliato a pezzettini
Olio evo
Sale
1 pizzico di curcuma
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Riso rosso integrale con funghi e semi (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
160 g di riso rosso integrale
100 g di funghi freschi lavati e affettati
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 grossa carota pelata e tagliata a dadini
Semi di lino
Semi di papavero
Olio evo
Sale
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Spaghetti di farro ai carciofi (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti di farro integrale
2 carciofi
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Veganburger di farro e broccoli (vegan)
Ingredienti per 4 burger
50 g di farro integrale lessato
200 g di cavolfiore lessato
Sale
Olio evo
Pangrattato
200 g di patate lessate, pelate e schiacciate
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di papavero
Rotolo con crema di vaniglia e cioccolato
Ingredienti per il rotolo
2 uova
70 g di zucchero
50 g di farina
Ingredienti per la crema alla vaniglia
40 g di zucchero di canna
Qualche seme di bacca di vaniglia
2 cucchiai di amido di mais
350 ml di latte d'avena
50 g di cioccolato fondente in scaglie
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