benvenuti su chiaracucina
Tortino di riso alle zucchine con macco di fave e piselli freschi (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di riso
2 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini
1 cipolla pelata, lavata e tagliata a fettine sottili
Olio evo
Sale
1 cucchiaino di curcuma
Macco di fave
Una manciata di piselli freschi (crudi)
Leggi tutto: Tortino di riso alle zucchine con macco di fave e piselli freschi (vegan)
Spaghetti broccoli e capperi (vegan)
Ingredienti per 2 persone
180 g di spaghetti integrali di farina tumminia
Mezzo broccolo lavato e separato in ciuffetti
Mezzo porro lavato e affettato in rondelle sottili
Una manciata di capperi sotto sale
Olio extravergine d'oliva
Sale
Acqua
1 cucchiaino di curcuma
Crema di finocchietto (vegan e gluten free)
Ingredienti
2 mazzi di finocchietti bio ben lavati
Olio evo
Sale
Acqua
ChiaraCucina al G'FUD di Siracusa
È con grande piacere che vi comunico la mia partecipazione al G'Fud: un evento enogastronomico che si terrà a Siracusa dal 15 al 18 maggio 2014.
Sformato di pasta con crema di carciofi (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di pasta corta (io ho usato gli anelletti)
2 grossi carciofi a cui avremo tolto il gambo, le foglie esterne e tagliato le punte (a fondo)
1 cipolla, pelata, lavata ed affettata finemente
Olio evo
Sale
Pangrattato
Leggi tutto: Sformato di pasta con crema di carciofi (vegan)
Altri articoli...
Pagina 35 di 172