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Falafel (vegan e gluten free)
Non so voi, ma io li adoro!
Questa non è altro che una mia interpretazione delle golosissime polpettine arabe!
Ingredienti
500 g di ceci secchi (messi in ammollo per 8-12 ore)
Sale
2 grosse cipolle pelate e lavate
Masala (mix di spezie indiane)
Farina di ceci (solo se serve)
Olio per friggere (io ho usato l'olio di semi di girasole)
Strudel salato con tenerumi, cipolla e primo sale
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia fresca (va bene sia tonda che rettangolare)
1 mazzo di tenerumi (ovvero le foglie delle zucchine lunghe) lavato e sminuzzato
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
50 g di formaggio primo sale
Sale
Olio evo
Leggi tutto: Strudel salato con tenerumi, cipolla e primo sale
Torta supercioccolosa
Se siete curiosi di assaggiare questa torta che crea dipendenza, passate da Spinno in via marche, 12 a Palermo.
www.spinno.org
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tel. 091519070
Calzoni sfincioni (vegan)
Ingredienti per 8 calzoni grandi
200 g di farina integrale
200 g di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra (25 g
2 cucchiaini di zucchero di canna integrale
250 ml di latte di soia tiepido
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
Per il ripieno
500 ml di salsa di pomodoro
3 cipolle (pelate, lavate e affettate finemente)
Olio evo
Sale
Sformato di riso con crema di zucchine
Ingredienti per 2 persone
100 g di riso integrale lessato in acqua salata
200 ml di crema di zucchine
Pangrattato
Olio evo
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