benvenuti su chiaracucina
Muffin salati speziati (vegan e gluten free)
Ingredienti
140 g di farina di riso
40 g di maizena
2 cucchiani di sale
6 g di cremortartaro
200 ml circa di latte di soia o di riso
1 pizzico di curcuma
Semi di girasole
Semi di finocchio
Semi di lino
1 pizzico di noce moscata in polvere
1 pizzico di rosmarino essiccato
3 cucchiai di olio evo
Ciambelle salate di panbrioche ai semi (vegan)
Ingredienti
200 g di farina integrale di farro
200 g di farina di semola di grano duro
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di sesamo
Budino di nocciole (vegan e gluten free)
Ingredienti per 4 porzioni
2 cucchiai di farina di nocciole
2 cucchiai di maizena
30 g di zucchero di canna
350 ml di latte d'avena
Torta di banane e glassa al cacao (vegan)
Questo dolce è facile da preparare e risulterà irresistibile!
Ingredienti
2 banane mature sbucciate e schiacciate in poltiglia con una forchetta
75 g di zucchero
200 g di farina integrale
6 g cremortartaro
Per la glassa
60 g di zucchero a velo
60 g cacao in polvere
qualche goccia di acqua calda
Arancina alla zucca (vegan)
Ingredienti
300 g di zucca tagliata a dadini
350 g di riso arborio
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Curcuma
Sale
Pangrattato
Altri articoli...
Pagina 39 di 172