benvenuti su chiaracucina
Gelato vegan di Nocciole
Questa versione di gelato molto semplice e poco zuccherata.
Quindi se amate i dolci "dolci" conviene aumentare di almeno 20 g la quantità di zucchero per la pasta di nocciole.
Ingredienti per la pasta di nocciole vegan
80 g di farina di nocciole bio
50 g di zucchero di canna
80 g di latte d'avena
Timballo farro broccoli e curcuma (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di ciuffetti di broccoli lavati
150 g di farro perlato
1 cucchiaino di curcuma
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio evo
Sale
Acqua
Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free)
Ingredienti
1 cucchiaio di maizena
100 ml di latte di riso
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1 filo d'olio di peperoncino
2 cucchiai di crema di basilico
Leggi tutto: Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free)
Vegan burger di ferro e farro
Ormai siete bravi e non devo spiegare il titolo vero? :)
Leggete gli ingredienti!
Ingredienti
2 grosse patate lesse
2 cucchiai di lenticchie cotte con 2 cucchiai di farro integrale
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di papavero
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di crema di curcuma
Olio evo
Pangrattato
Sale
Fiorellini al burro d'arachidi (biscotti)
Ingredienti
150 g di farina di semola di grano duro
50 g di farina integrale
1 uovo bio
70 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di burro d'arachidi
Altri articoli...
Pagina 38 di 172