Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Pizza integrale con crema di zucchine, capperi e caciotta affumicata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pizza integrale crema zucchine, capperi caciotta affumicata

Ingredienti (per 3 pizze)
450 g di farina integrale
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di sale
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
30 g di olio evo

Per il condimento
Salsa di pomodoro al basilico (meglio se fatta in casa)
1/2 cipolla bio pelata ed affettata finemente
Crema di zucchine
Caciotta affumicata a fette sottili
Qualche cappero

Leggi tutto: Pizza integrale con crema di zucchine, capperi e caciotta affumicata

 

Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

finocchio capperi porro vegan gluten free

Ingredienti per 1 persona
1 finocchio lavato e affettato finemente
1 cucchiaio di capperi (sotto sale)
1 porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Olio evo
Acqua

Leggi tutto: Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)

 

Cestini di piadine integrali con verdure saltate (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cestini tumminia verdure e mele saltate vegan

Ingredienti (per 20 cestini/piadine)
750 g di farina semi integrale di grano timilia o tumminia
75 g di olio d'oliva
180 g di latte di soia o d'avena
6 cucchiaini di sale
Acqua q.b.

Leggi tutto: Cestini di piadine integrali con verdure saltate (vegan)

   

Panbrioche integrale di tumminia con semi (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pane tumminia semi vegan

Ingredienti
400 g di farina integrale di grano tumminia
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di zucca

Leggi tutto: Panbrioche integrale di tumminia con semi (vegan)

 

Torta di zucca e mele (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta zucca mele vegan

Ingredienti
180 g di farina di grano tumminia
200 g di zucca rossa (peso a crudo) sbollentata per circa 10 minuti e poi scolata e spappolata con la forchetta
15 g di cremortartaro
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 o 2 mele sbucciate e tagliate a spicchi

Leggi tutto: Torta di zucca e mele (vegan)

   

Pagina 34 di 172

Google Analytics Alternative