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Pizza integrale con crema di zucchine, capperi e caciotta affumicata
Ingredienti (per 3 pizze)
450 g di farina integrale
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di sale
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
30 g di olio evo
Per il condimento
Salsa di pomodoro al basilico (meglio se fatta in casa)
1/2 cipolla bio pelata ed affettata finemente
Crema di zucchine
Caciotta affumicata a fette sottili
Qualche cappero
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Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)
Ingredienti per 1 persona
1 finocchio lavato e affettato finemente
1 cucchiaio di capperi (sotto sale)
1 porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Olio evo
Acqua
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Cestini di piadine integrali con verdure saltate (vegan)
Ingredienti (per 20 cestini/piadine)
750 g di farina semi integrale di grano timilia o tumminia
75 g di olio d'oliva
180 g di latte di soia o d'avena
6 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
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Panbrioche integrale di tumminia con semi (vegan)
Ingredienti
400 g di farina integrale di grano tumminia
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di zucca
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Torta di zucca e mele (vegan)
Ingredienti
180 g di farina di grano tumminia
200 g di zucca rossa (peso a crudo) sbollentata per circa 10 minuti e poi scolata e spappolata con la forchetta
15 g di cremortartaro
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 o 2 mele sbucciate e tagliate a spicchi
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