benvenuti su chiaracucina
Ad "Una Marina di Libri 2014" ci sarà anche ChiaraCucina.
Il 6 giugno comincia la quarta edizione del festival dell'editoria indipendente a Palermo, che sarà ospitato nella splendida location della Galleria d'Arte Moderna di Piazza Sant'Anna.
Leggi tutto: Ad "Una Marina di Libri 2014" ci sarà anche ChiaraCucina.
Lasagne crema zucchine, ragù veg e ricotta salata
Ingredienti per 2 persone
8 fogli di lasagne secche
200 ml di crema di zucchine
300 ml di ragù vegetale
Un pugno di ricotta salata in scaglie
Leggi tutto: Lasagne crema zucchine, ragù veg e ricotta salata
Piadina integrale di grano tumminia con porro e funghi (vegan)
Ingredienti (per 10 piadine)
750 g di farina semi integrale di grano timilia (tumminia)
75 g di olio evo
180 g di latte di soia o d'avena
6 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
Condimento
300 g di funghi porcini lavati ed affettati finemente
2 porri lavati e affettati finemente
Olio extravergine d'oliva
Sale
Acqua
Leggi tutto: Piadina integrale di grano tumminia con porro e funghi (vegan)
Mini burger patate e fagioli azuki (vegan)
Ingredienti per circa 12 mini burger
4 grosse patate lessate e pelate (in acqua salata)
80-100 g di fagioli azuki cotti (peso a crudo)
Sale
Olio evo
Pangrattato
Crostatine con crema di fragole (vegan)
Ingredienti per 12 crostatine
130 g di margarina di soia
100 g di farina di farro
100 g di farina integrale
60 g di fecola di patate
1 pizzico di sale
60 ml di latte di soia80 g di zucchero di canna
Per la farcitura
200 g di fragole fresche lavate e private della parte verde
100 ml di crema fresca vegetale (che si monta e diventa come la panna vegetale)
Altri articoli...
Pagina 32 di 172