Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Ad "Una Marina di Libri 2014" ci sarà anche ChiaraCucina.

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

una marina di libri 2014

Il 6 giugno comincia la quarta edizione del festival dell'editoria indipendente a Palermo, che sarà ospitato nella splendida location della Galleria d'Arte Moderna di Piazza Sant'Anna.

Leggi tutto: Ad "Una Marina di Libri 2014" ci sarà anche ChiaraCucina.

 

Lasagne crema zucchine, ragù veg e ricotta salata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

lasagne zucchine ragu veg ricotta salata

Ingredienti per 2 persone
8 fogli di lasagne secche
200 ml di crema di zucchine
300 ml di ragù vegetale
Un pugno di ricotta salata in scaglie

Leggi tutto: Lasagne crema zucchine, ragù veg e ricotta salata

 

Piadina integrale di grano tumminia con porro e funghi (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

piadina integrale tumminia porro funghi vegan

Ingredienti (per 10 piadine)
750 g di farina semi integrale di grano timilia (tumminia)
75 g di olio evo
180 g di latte di soia o d'avena
6 cucchiaini di sale
Acqua q.b.

Condimento
300 g di funghi porcini lavati ed affettati finemente
2 porri lavati e affettati finemente
Olio extravergine d'oliva
Sale
Acqua

Leggi tutto: Piadina integrale di grano tumminia con porro e funghi (vegan)

   

Mini burger patate e fagioli azuki (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

mini burger patate azuki vegan

Ingredienti per circa 12 mini burger
4 grosse patate lessate e pelate (in acqua salata)
80-100 g di fagioli azuki cotti (peso a crudo)
Sale
Olio evo
Pangrattato

Leggi tutto: Mini burger patate e fagioli azuki (vegan)

 

Crostatine con crema di fragole (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crostatine crema fragole vegan

Ingredienti per 12 crostatine
130 g di margarina di soia
100 g di farina di farro
100 g di farina integrale
60 g di fecola di patate
1 pizzico di sale
60 ml di latte di soia80 g di zucchero di canna

Per la farcitura
200 g di fragole fresche lavate e private della parte verde
100 ml di crema fresca vegetale (che si monta e diventa come la panna vegetale)

Leggi tutto: Crostatine con crema di fragole (vegan)

   

Pagina 32 di 172

Google Analytics Alternative