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Calzoni fritti ai carciofi (vegan)
Ingredienti per 8 calzoni grandi
200 g di farina integrale
200 g di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra (25 g
2 cucchiaini di zucchero di canna integrale
250 ml di latte di soia caldo
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
Timballino di zucchine e porri con capperi e crema d'avena (vegan)
Ingredienti per 1 persona
1 zucchina genovese (quelle con la buccia scura) lavata e tagliata a dadini di 1 cm
1 porro lavato e affettato finemente
1 cucchiaio di capperi sotto sale
Olio evo
Acqua
2 cucchiai di crema di avena
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Strudel salato con crema di zucchine, marmellata di cipolle e formaggio stagionato
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella fresca, non surgelata)
1 vasetto di crema di zucchine
3 cucchiai di marmellata di cipolle
Qualche pezzetto di formaggio stagionato (io ne ho usato uno siciliano, una specie di pecorino pepato)
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Bucatini con crema di finocchietti, ricotta e noci
Ingredienti per 2 persone
170 g di pasta lunga (io ho usato bucatini trafilati al bronzo)
1 mazzo di finocchietti freschi
50 g di ricotta fresca di pecora
30 g di noci sgusciate
Olio evo
Sale
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Crema di topinambur (vegan)
Ingredienti
200 g di topinambour, pelato e tagliato a fettine sottili
1 porro pelato, lavato e affettato finemente
Olio evo
Sale
Acqua
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