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Cestini integrali con crema di cavolo rosso e cipolla caramellata (vegan)
Ingredienti (per 7/8 cestini)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
60 g di latte d'avena
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
1/2 cavolo cappuccio rosso lavato e tagliato a pezzettini
Olio evo
Sale
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Roselline di pane speziato (vegan)
Ingredienti
250 ml di latte d'avena tiepido
400 g di farina integrale (meglio se di grani antichi)
25 g di olio extravergine d'oliva
25 g di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
Plum cake pere con glassa (vegan)
Ingredienti
30 g di fecola di patate
50 g di farina di farro integrale
100 g di farina integrale di grano
120 g di farina di semola di grano duro
2 pere mature sbucciate e affettate
12 g di cremortartaro
100 g di zucchero di canna
100 ml di succo di pera bio
Taboulé di farro con verdure saltate (vegan)
Ingredienti per 4 persone
250 g di taboulé di farro
2 zucchine genovesi, lavate e tagliate a dadini
2 carote pelate, lavate e tagliate a dadini
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
1 manciata di spinaci freschi lavati e tagliati
Sale
Olio evo
Tortino di miglio e carciofi con semi (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
80 g di miglio decorticato
3 grossi carciofi privati delle prime foglie, delle punte e del gambo e tagliati a fettine sottili (e lavati in acqua e limone)
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
1 piccola patata lessa pelata
Semi di lino
Semi di girasole
Semi di papavero
Semi di zucca
Fiocchi d'avena (opzionali: attenzione non sempre sono senza glutine!)
Olio evo
Sale
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