Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Schiacciata di patate e zucchine

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

schiacciata patate zucchine

Ingredienti
500 g di patate lesse (già salate)
3 zucchine genovesi
1 cipolla
Olio d'oliva
Sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

 

Orsottopotto Vegano

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

orsottopotto vegano

Ingredienti
100 ml di latte di soia
1/2 bustina di lievito per dolci
60 g di zucchero di canna
50 g di fecola di patate
100 g di farina 00
40 g di margarina di soia
40 g di olio di semi

Leggi tutto: Orsottopotto Vegano

 

Tortina panna e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortina panna mandorle

Ingredienti
200 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tazza di panna montata vegetale
1 uovo
90 g di zucchero di canna
60 g di mandorle sgusciate e tostate
1 tazzina di olio di semi

Leggi tutto: Tortina panna e mandorle

   

Sformato riso, broccoli e formaggio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sformato riso broccoli formaggio

Ingredienti
300 g di broccolo lessato
200 g di riso arborio
100 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
acqua di cottura del broccolo

Leggi tutto: Sformato riso, broccoli e formaggio

 

Tiramisù corretto

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tiramisù corretto

Ingredienti
10 biscotti savoiardi
1 grande tazza di caffé lungo zuccherato
1/2 bicchiere di vermouth
250 ml di panna vegetale da montare
150 g di mascarpone
100 g di zucchero
cacao in polvere zuccherato

Leggi tutto: Tiramisù corretto

   

Pagina 134 di 172

Google Analytics Alternative