benvenuti su chiaracucina
Schiacciata di patate e zucchine
Ingredienti
500 g di patate lesse (già salate)
3 zucchine genovesi
1 cipolla
Olio d'oliva
Sale
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Orsottopotto Vegano
Ingredienti
100 ml di latte di soia
1/2 bustina di lievito per dolci
60 g di zucchero di canna
50 g di fecola di patate
100 g di farina 00
40 g di margarina di soia
40 g di olio di semi
Tortina panna e mandorle
Ingredienti
200 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tazza di panna montata vegetale
1 uovo
90 g di zucchero di canna
60 g di mandorle sgusciate e tostate
1 tazzina di olio di semi
Sformato riso, broccoli e formaggio
Ingredienti
300 g di broccolo lessato
200 g di riso arborio
100 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
acqua di cottura del broccolo
Tiramisù corretto
Ingredienti
10 biscotti savoiardi
1 grande tazza di caffé lungo zuccherato
1/2 bicchiere di vermouth
250 ml di panna vegetale da montare
150 g di mascarpone
100 g di zucchero
cacao in polvere zuccherato
Altri articoli...
Pagina 134 di 172