benvenuti su chiaracucina
Bocconcini di pane alle mandorle
Ingredienti
450 g di farina di rimacino
1/2 panetto di lievito di birra
250 ml d'acqua tiepida
2 cucchiaini di sale
5 cucchiai di olio d'oliva
80 g di mandorle sgusciate e tostate
Crumble mele e mandorle
Questa ricetta è una soluzione rapida, non troppo cicciona, gustosa e perfetta sia per gli ospiti che arrivano all'improvviso, sia per creare al volo una merenda speciale.
Ingredienti
4 mele delicious
1 bicchiere d'acqua
1 pizzico di cannella in polvere
100 g di farina
95 g di zucchero di canna
80 g di margarina di soia (appena uscita dal frigo)
50 g di mandorle tritate
Torta di patate e funghi
Ingredienti
500 g di patate lesse
200 g di funghi champignon tagliati a fettine
4 pomodori rossi pelati e tagliati a dadini
1 cipolla piccola affettata
per la besciamella:
300 ml di latte
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
un pizzico di noce moscata in polvere
Tortino di porri
Ingredienti
2 grossi porri
2 uova
100 g di formaggio grattugiato
olio d'oliva
sale
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Rotolo soffice alla crema di agrumi
Ingredienti per il rotolo
2 uova
70 g di zucchero
50 g di farina
Ingredienti per la crema agli agrumi
scorza di 1 arancia grattugiata
scorza di 1 limone grattugiata
3 cucchiai di zucchero
1 tuorlo d'uovo
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di farina
Altri articoli...
Pagina 132 di 172