Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Aperitivo sfizioso

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

aperitivo sfizioso

Ingredienti
Broccolo lessato
Puré di patate
Formaggio emmenthal

Leggi tutto: Aperitivo sfizioso

 

Pasta di nocciole (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasta di nocciole

Ebbene sì, questa è un'alternativa più leggera e sana alla famosa crema di nocciole che ha caratterizzato l'infanzia (ma non solo) e i momenti felici, di molti di noi!

Ingredienti
80 g di farina di nocciole
80 g di latte di soia
70 g di zucchero

Leggi tutto: Pasta di nocciole (vegan)

 

Biscotti salati ai fiocchi d'avena

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti salati avena

Ingredienti

300 g di farina integrale
1/2 porro lavato e tritato
1 carota lavata e tritata
2 uova
3 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio d'oliva
100 g di fiocchi d'avena

Leggi tutto: Biscotti salati ai fiocchi d'avena

   

Pasta broccoli arriminata in padella

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasta broccoli arriminata

Ingredienti
1/2 broccolo lessato
1 cipolla
crema di avena
1 cucchiaino di curcuma
200 g di pasta
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Pasta broccoli arriminata in padella

 

Panbrioche integrale stellato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

panbrioche integrale stellato

Ingredienti
200 g di farina bianca
200 g di farina integrale
1 panetto di lievito di birra
1 tazza di latte
1 cucchiaino di sale
40 g di zucchero di canna
60 g di margarina

Leggi tutto: Panbrioche integrale stellato

   

Pagina 139 di 172

Google Analytics Alternative