Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Filoncini di pane rosmarino, aglio e sesamo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

filoncini di pane aglio sesamo rosmarino

Ingredienti
450 g di farina di rimacino
1/2 panetto di lievito di birra fresco
250 ml d'acqua
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio d'oliva
20 g di rosmarino
20 g di semi di sesamo
20 g di aglio disidratato

Leggi tutto: Filoncini di pane rosmarino, aglio e sesamo

 

Zuppa broccolo, porro e funghi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zuppa broccolo porro funghi

Ingredienti
1/4 di broccolo
1 porro
100 g di funghi champignons affettati
dado granulare vegetale
olio d'oliva
acqua

Leggi tutto: Zuppa broccolo, porro e funghi

 

Zuppa di porro

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zuppa porro

Ingredienti
1 porro
olio d'oliva
brodo granulare vegetale
acqua

Leggi tutto: Zuppa di porro

   

Seitan con verdure

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

seitan verdure

Ingredienti
100 g di seitan piastrato
1 patata
1 zucchina
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Seitan con verdure

 

Torta stracciatella senza zucchero

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta stracciatella senza zucchero

Ingredienti
250 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
150 ml di latte
1 uovo
50 g di fruttosio
70 g di cioccolato al latte senza zucchero
1 tazzina di olio di semi

Leggi tutto: Torta stracciatella senza zucchero

   

Pagina 136 di 172

Google Analytics Alternative