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Zuppa di cipolla & parmigiano

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zuppa cipolla e parmigiano

Ingredienti
1 cipolla
acqua
dado vegetale granulare (senza glutammato)
olio d'oliva
30 g di parmigiano grattugiato

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Minestra sparacelli e patate

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pasta sparacelli patate

Ingredienti
200 g di spaghetti spezzati
1 mazzo di verdura sparacelli
2 patate medie
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale

 

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Torta mele e nocciole

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torta mele nocciole

Ingredienti
2 mele deliziose
300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
90 g di zucchero di canna
200 ml di latte
1 tazzina di olio di semi
50 g di granella di nocciole
1 uovo

 

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Conchiglie funghi e crema di avena

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conchiglie funghi avena

Ingredienti
200 g di pasta (conchiglie)
200 g di funghi champignon freschi affettati
100 ml di crema di avena
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale

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Tocchetti di polenta agli spinaci

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tocchetti polenta spinaci

Ingredienti
1 confezione di polenta istantanea (per 4 porzioni)
500 g di spinaci freschi
pangrattato
olio d'oliva

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