benvenuti su chiaracucina
Tortino di porri edizione speciale
Ingredienti
1 porro
2 cipollotti scalogni
2 uova
100 g di ricotta fresca
50 g di formaggio grattugiato
delle fette di pane raffermo
Orsottopotto bruno
Ingredienti
200 g di farina 00
1 uovo
80 g di zucchero di canna
50 g di cacao amaro in polvere
6 cucchiai di crema di mandorle
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di olio di semi
Crumblini di mele
Ingredienti
4 mele delicious
1 bicchiere d'acqua
1 pizzico di cannella in polvere
100 g di farina
95 g di zucchero di canna
80 g di margarina di soia (appena uscita dal frigo)
Pasta con crema di sparacelli Pasta con crema di sparacelli
Ingredienti
200 g di pasta corta
1 mazzo di verdura sparacelli (della famiglia dei cavoli)
50 g di formaggio grattugiato
olio d'oliva
sale
pangrattato
1 cipolla
1 carota
Leggi tutto: Pasta con crema di sparacelli Pasta con crema di sparacelli
Pasticcio di pane, cannella e besciamella
Oggi ho guardato tra il frigo e la dispensa, osservato gli avanzi dei giorni scorsi e ho provato questo esperimento, che è risultato niente male!
Ingredienti
qualche fetta di pane raffermo (da 4 a 8, dipende dalle dimensioni), va bene anche il panbrioche.
qualche pizzico di cannella
una spruzzata di brandy e una di latte
per la besciamella light
1 cucchiai di farina
1 cucchiai di olio d'oliva
sale
noce moscata in polvere
150 ml di latte
Altri articoli...
Pagina 131 di 172