benvenuti su chiaracucina
Vellutata di verdure e castagne
Ingredienti
400 g di spinaci freschi
1 patata pelata e tagliata a dadoni
2 carote pelate e tagliate a dadoni
1 cipolla pelata e tagliata a fettine
20 castagne
olio d'oliva
dado granulare vegetale biologico
acqua
Biscottini dell'ammore
Ingredienti
2 cucchiai di margarina di soia
1 uovo
3 cipollotti scalogni lavati e tritati
2 carote medie pelate, lavate e tritate
100 g di farina di semola
100 g di farina 00
100 g di farina integrale
3 cucchiaini di sale
10 olive denocciolate tritate
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Allegria di verdure in padella
Ingredienti
2 zucchine genovesi tagliate a bastoncini
1 cipolla sbucciata e affettata
2 patate medie pelate affettate
200 g di funghi champignon tagliati a fettine e lavati
200 g di spinaci freschi lavati
olio d'oliva
acqua
sale
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Crostini di pane aromatizzati
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ricordate la ricetta dei filoncini di pane al rosmarino, aglio e sesamo?
Bene, questi filoncini, dopo una notte di riposo, sono spettacolari da affettare e da infornare per qualche minuto, per farli essiccare un po' e farne crostini.
Crema di mandorle da spalmare
Ingredienti
80 g di farina di mandorle
1 cucchiaio di margarina di soia
80 g di latte
70 g di zucchero
Altri articoli...
Pagina 135 di 172