Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Sformato di patate con crema di zucchine e formaggio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sformato di patate con crema zucchine formaggi

Ingredienti
500 g di patate lesse
2 zucchine genovesi
1 cipolla
150 g di formaggio a pasta morbida (emmenthal, masdammer, provola dolce)
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Sformato di patate con crema di zucchine e formaggio

 

Tortino soffice di zucchine

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortino zucchine

Ingredienti
3 zucchine genovesi
1/2 cipolla
1 patata lessa
sale
olio d'oliva

Leggi tutto: Tortino soffice di zucchine

 

Zuppa di cavolfiore bianco e cipolla rossa

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zuppa cavolo cipolla

Ingredienti
1 cavolfiore bianco
1 cipolla rossa
acqua
dado vegetale granulare biologico
olio d'oliva

Leggi tutto: Zuppa di cavolfiore bianco e cipolla rossa

   

Frittatina ricca

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

frittatina ricca

Ingredienti
2 uova
250 g di ricotta fresca
1 zucchina genovese
1/2 cipolla
1 pacco di crackers al rosmarino
sale
olio d'oliva

Leggi tutto: Frittatina ricca

 

Bruschette di panbrioche

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bruschette panbrioche

Quando non riusciamo a consumare tutto il panbrioche, facciamone bruschette!

Ingredienti
panbrioche raffermo
salsa di pomodoro
formaggio a pasta morbida
olio d'oliva

Leggi tutto: Bruschette di panbrioche

   

Pagina 133 di 172

Google Analytics Alternative