Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)

Verdure saltate alla birra

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Martedì 12 Febbraio 2013 23:20 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 15 Febbraio 2013 00:44

verdure saltate birra

Ingredienti
1 finocchio lavato e tagliato a dadini
2 carote medie pelate e tagliate a dadlini
1 porro medio lavato e tagliato a rondelle
200 ml di birra (anche sgasata!)
Acqua
Sale
Olio d'oliva

Leggi tutto: Verdure saltate alla birra

 

Brioche vegan all'olio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 01 Febbraio 2013 00:17

brioche vegan olio oliva

Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte d'avena
25 ml di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di zucchero di canna
400 g farina 00
1 cucchiaino di sale fino

Leggi tutto: Brioche vegan all'olio

 

Patate e finocchi speziati

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 25 Gennaio 2013 00:15

patate finocchi speziati

Ingredienti per 2 persone
8 patate non troppo grandi
1 finocchio
pangrattato
semi di sesamo
semi di girasole
curcuma
noce moscata
rosmarino
sale
olio d'oliva

Leggi tutto: Patate e finocchi speziati

   

Brioches integrali ai semi di girasole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 21 Gennaio 2013 00:37

brioche integrali semi girasole

Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
250 ml di latte tiepido
25 g di olio d'oliva
50 g zucchero di canna
200 g farina 00
200 g di farina integrale
2 cucchiaini di sale fino
50 g di semi di girasole

Leggi tutto: Brioches integrali ai semi di girasole

 

Panbrioche ai semi di girasole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Lunedì 14 Gennaio 2013 22:48 Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 16 Gennaio 2013 00:42

panbrioche semi girasole

Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
250 ml di latte tiepido
25 g di olio d'oliva
50 g zucchero di canna
400 g farina 00
2 cucchiaini di sale fino
50 g di semi di girasole

Leggi tutto: Panbrioche ai semi di girasole

   

Pagina 12 di 24

Google Analytics Alternative