benvenuti su chiaracucina
Torta all'arancia BIO senza latte
Ingredienti
1 arancia biologica non trattata, lavata e frullata per intero
250 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazzina di olio di semi
Brioche vegan all'olio
Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte d'avena
25 ml di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di zucchero di canna
400 g farina 00
1 cucchiaino di sale fino
Biscotti vegan con pepite di cioccolato
Ingredienti
2 cucchiai di margarina di soia
250 g di farina
80 g di zucchero di canna
latte d'avena q.b.
30 g di pepite di cioccolato fondente
Riso basmati con porro e ceci
Ingredienti
5 cucchiai di riso basmati (crudo)
300 g di ceci lessati (meglio se al vapore)
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio d'oliva
Sale
Piadina alla curcuma con poltiglia di fave e porri
Ingredienti (per 4 piadine)
250 g di farina 0
25 g di olio d'oliva
60 g di latte
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
200 g di fave fresche sbucciate
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio d'oliva
Sale
Leggi tutto: Piadina alla curcuma con poltiglia di fave e porri
Altri articoli...
Pagina 96 di 172