benvenuti su chiaracucina
ChiaraCucina da Cinematocasa
Domani sera presenterò il mio libro di Navarra Editore da Cinematocasa a Palermo.
Verrà servita una cena vegetariana, proiettati spezzoni di film sul tema, e verrà presentato il mio libro.
“Cinematocasa” è il nuovo cinema-ristorante di via Maqueda, 129: un’esclusiva sala cinema per pochissimi invitati, i consigli e i commenti dei critici cinematografici e le suggestive proposte enogastronomiche degli chef di Km0.
Fior di torta vegan alle verdure e boulgur
Ingredienti
1 patata pelata e tagliata a dadini di 1 cm
1 cipolla pelata e affettata finemente
Qualche ciuffetto di broccolo crudo
1 carota pelata e tagliata a dadini di 1 cm
2 piccoli peperoni verdi (quelli lunghi) lavati e affettati
Pepe nero
Sale o dado vegetale
Acqua
Curcuma
Olio d'oliva
Un pugno di Boulgur (grano spezzato)
Patate al forno ripiene di formaggio
Ingredienti
La quantità di patate dipende dal numero di commensali. Ritengo che un paio di patate a persona possano bastare. La dimensione delle patate deve essere medio-piccola.
1 fetta di formaggio a pasta morbida per ogni patata
Sale
Pangrattato
Olio EVO
Crostatine vegan alle mandorle
Ingredienti
200 g di farina 00
2 cucchiai di margarina ammorbidita a temperatura ambiente
100 g di zucchero di canna
pochi ml di latte d'avena
mandorle tostate
Torta Flavia
Ingredienti
125 g yogurt bianco magro
100 g di farina integrale
150 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
20 ml di latte
100 g di zucchero di canna
15 mandorle
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaino di zenzero in polvere
zenzero fresco grattugiato
1 uovo
Altri articoli...
Pagina 93 di 172