Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Zuppa di patate e cipolle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zuppa patate cipolle

Ingredienti
3 patate sbucciate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata e affettata finemente
acqua
un dado vegetale bio

Leggi tutto: Zuppa di patate e cipolle

 

Focaccine ai semi di girasole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccine semi girasole

Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte d'avena tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
50 g di semi di girasole sgusciati

Leggi tutto: Focaccine ai semi di girasole

 

Torta di verdure stufate (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta di verdure stufate

Ingredienti
2 grosse patate pelate e tagliate a dadini sottili
1 melanzana sbucciata e tagliata a dadini
1 zucchina genovese tagliata a dadini
1 cipolla pelata lavata e affettata
Olio d'oliva
Sale
Pangrattato

Leggi tutto: Torta di verdure stufate (vegan)

   

Muffin alle more

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin more

Ingredienti
200 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
80 g di zucchero di canna
100 ml di latte
1 uovo
2 cucchiai di marmellata di more bio
1 cucchiaino di bicarbonato

Leggi tutto: Muffin alle more

 

Timballini di pasta broccoli e porri

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

timballini pasta broccoli porro

Ingredienti
200 g di pasta corta (io ho usato gli anelletti)
Sale
Olio d'oliva
1 porro biologico lavato e tagliato a fette
300 g di broccolo lavato e sbollentato
200 ml di besciamella light

Leggi tutto: Timballini di pasta broccoli e porri

   

Pagina 99 di 172

Google Analytics Alternative