benvenuti su chiaracucina
Zuppa di patate e cipolle
Ingredienti
3 patate sbucciate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata e affettata finemente
acqua
un dado vegetale bio
Focaccine ai semi di girasole
Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte d'avena tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
50 g di semi di girasole sgusciati
Torta di verdure stufate (vegan)
Ingredienti
2 grosse patate pelate e tagliate a dadini sottili
1 melanzana sbucciata e tagliata a dadini
1 zucchina genovese tagliata a dadini
1 cipolla pelata lavata e affettata
Olio d'oliva
Sale
Pangrattato
Muffin alle more
Ingredienti
200 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
80 g di zucchero di canna
100 ml di latte
1 uovo
2 cucchiai di marmellata di more bio
1 cucchiaino di bicarbonato
Timballini di pasta broccoli e porri
Ingredienti
200 g di pasta corta (io ho usato gli anelletti)
Sale
Olio d'oliva
1 porro biologico lavato e tagliato a fette
300 g di broccolo lavato e sbollentato
200 ml di besciamella light
Altri articoli...
Pagina 99 di 172