Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Tronchetto di mele integrale (senza uova)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tronchetto integrale mele

Ingredienti
2 cucchiai di marmellata di marroni
80 g di zucchero di canna
1 mela sbucciata e tagliata a spicchi
170 g di farina integrale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
70 ml circa di latte
25 ml di olio di semi

Leggi tutto: Tronchetto di mele integrale (senza uova)

 

ChiaraCucina a Catania

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

La scorsa settimana sono stata a Catania a presentare il mio libro edito da Navarra Editore.

chiaracucina spazio cromatico

Leggi tutto: ChiaraCucina a Catania

 

Muffin (senza uovo) con pepite di cioccolato gianduia

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin pepite cioccolato

Ingredienti per 4 muffin
150 g di farina 00
2 cucchiai di marmellata di marroni
50 g di zucchero di canna
15 ml di olio di semi
50 ml di latte
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
20 g di pepite di cioccolato (io ho usato quello gianduia)

Leggi tutto: Muffin (senza uovo) con pepite di cioccolato gianduia

   

Crostatine vegan alle noci

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crostatine vegan noci

Ingredienti
250 di farina 00
2 cucchiai di margarina di soia
80 g di zucchero di canna
latte d'avena q.b.
30 g di noci sgusciate

Leggi tutto: Crostatine vegan alle noci

 

Boulgur Porro e Ceci

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

boulgur porro e ceci

Ingredienti
1 bicchiere di boulgur (grano spezzato)
300 g di ceci lessati (meglio se al vapore)
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio d'oliva
Sale

Leggi tutto: Boulgur Porro e Ceci

   

Pagina 95 di 172

Google Analytics Alternative