benvenuti su chiaracucina
Patate e finocchi speziati
Ingredienti per 2 persone
8 patate non troppo grandi
1 finocchio
pangrattato
semi di sesamo
semi di girasole
curcuma
noce moscata
rosmarino
sale
olio d'oliva
Boulgur all'insalata cruda
Ingredienti
1 bicchiere di boulgur (grano spezzato)
1/2 finocchio crudo lavato e tagliato a pezzetti piccoli
5 foglie di spinaci freschi lavati e tagliate piccoline
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
Poche rondelle di porro lavato e affettato
Olio d'oliva
Sale
Muffin alle nocciole (senza uovo) in salsa di cacao amaro
Ingredienti
250 g di farina 00
100 ml di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
60 g di zucchero di canna
4 cucchiaiate di pasta di nocciole
1 tazzina di olio di semi
Leggi tutto: Muffin alle nocciole (senza uovo) in salsa di cacao amaro
Muffin vegan di verdure
Ingredienti
250 g di farina 00
150 ml di latte d'avena tiepido
1 panetto di lievito di birra fresco (circa 25 g)
3 cucchiaini di sale
1 finocchio lavato e tritato
1 carota grossa pelata lavata e tritata
1 cipolla pelata lavata e tritata
50 g di spinaci freschi sminuzzati
circa 10 olive nere snocciolate
1 tazzina di olio extravergine d'oliva
Brioches integrali ai semi di girasole
Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
250 ml di latte tiepido
25 g di olio d'oliva
50 g zucchero di canna
200 g farina 00
200 g di farina integrale
2 cucchiaini di sale fino
50 g di semi di girasole
Altri articoli...
Pagina 97 di 172