benvenuti su chiaracucina
Polpette di melanzane
Ingredienti
2 melanzane medie sbucciate e tagliate a dadini
1 patata media lessa pelata
1 cipolla pelata e affettata finemente
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
50 g di formaggio primosale tagliato a dadini
Sale
1 uovo
Olio d'oliva
Focaccine agli spinaci (vegan)
Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte d'avena tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
30 g di spinaci freschi sbollentati e frullati
Timballini di pasta 'ncuddata
Avete presente la pasta 'ncuddata? Ecco qui la ricetta.
Ingredienti
1/2 cipolla
Olio d'oliva
2 patate medie
Un pizzico di curcuma
200 g di pasta corta
Caciotta affumicata
Parmigiano
Tronchetto vegan pere e arance e cannella
Ingredienti
1 pera media sbucciata e tagliata a spicchi e fettine sottili
200 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
90 g di zucchero di canna
2 cucchiai di marmellata di arance bio
1 tazzina di olio di semi
150 ml di latte d'avena
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Muffin mele e cioccolato al latte
Ingredienti
1 mela deliziosa sbucciata e tagliata a dadini
180 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
90 g di zucchero di canna
30 g di cioccolato al latte a dadini
Altri articoli...
Pagina 103 di 172