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Yellow Veg Burger
Ingredienti
300 g di patate lessate e pelate
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
1 cipolla pelata e tagliata a fettine
Olio d'oliva
Pangrattato (per i celiaci quello senza glutine)
Sale
1/2 cucchiaino di curcuma
80 g di riso
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Tortini di patate e zucchine al forno
Ingredienti
500 g di patate lessate e pelate
Sale
Olio d'oliva
2 zucchine genovesi lavate e tritate
2 carote pelate e tritate
1 cipolla pelata e tritata
Seitan (fatto in casa) panato e arrostito
Ieri mi sono cimentata in un'ardua impresa: fare il seitan in casa!
Ingredienti
500 g di farina di manitoba biologica (ricca di glutine)
250 ml circa di acqua per l'impasto
Abbondante acqua per il risciacquo
3 patate pelate e tagliate a dadoni
1 grossa cipolla pelata e tagliata a pezzettoni
2 carote pelate e tagliate a rondellone
1 cucchiaino di curcuma
1 ciuffetto di salvia
1 cucchiaini di semi di finocchio
Pangrattato
Panbrioche integrale al formaggio
Ingredienti
70 g di formaggio grattugiato (io ho usato il parmigiano reggiano)
200 g di farina 00
200 g di farina integrale
1 panetto di lievito di birra fresco
60 g di margarina di soia
200 ml di latte a temperatura ambiente
60 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale
1 uovo (opzionale)
Sformato di pasta ai porcini in crosta croccante
Ingredienti
200 g di funghi porcini freschi lavati e tagliati a fettine
1 grossa cipolla pelata, lavata e tagliata a fette
300 g di pasta corta (io ho scelto gli anelletti)
Olio d'oliva
Sale
Acqua
Pangrattato
Formaggio grattugiato
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