Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Biscotti fiocchi d'avena e cacao

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti cacao avena

Ingredienti
125 g di farina
160 g di fiocchi d'avena
30 g di cacao amaro in polvere
1 bicchierino d'olio di semi
100 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
due dita di latte

Leggi tutto: Biscotti fiocchi d'avena e cacao

 

Ciambella nocciolosa

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ciambella nocciolosa

Ingredienti
200 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
1 uovo
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiai di yogurt 
3 cucchiai di pasta di nocciole
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Leggi tutto: Ciambella nocciolosa

 

Focaccine curcuma e pasta di nocciole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccina gialla crema nocciole

Oggi vi propongo una colazione (o uno spuntino) con un accostamento particolare ma davvero eccellente.

Leggi tutto: Focaccine curcuma e pasta di nocciole

   

Polpetta di pasta ncuddata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpetta pasta ncuddata

Ricordate la gustosa pasta ncuddata?
Ecco, ne avevo preparata un po' troppa quindi il giorno seguente ho creato un piatto da asporto niente male!

Leggi tutto: Polpetta di pasta ncuddata

 

Muffin Vegan alle nocciole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin vegan nocciole

Ingredienti
200 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
2 cucchiai di yogurt di soia
3 cucchiai di caffé espresso
3 cucchiai di pasta di nocciole
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
15 mandorle tostate (intere) una per muffin

Leggi tutto: Muffin Vegan alle nocciole

   

Pagina 105 di 172

Google Analytics Alternative