benvenuti su chiaracucina
Biscotti ai cereali
I bambini di casa hanno fatto i capricci perché volevano l'ultimo tipo di cereali pubblicizzati in tv per fare colazione e dopo una settimana si sono stufati?
No problem: mettiamoli nei nostri biscotti e facciamone occasione per uno spuntino, una merenda e per una colazione ricca!
Ingredienti
125 g di farina
160 g di cereali misti e frutta secca spezzati (nocciole, mandorle, avena, riso soffiato, e tutti quelli che volete)
1 bicchierino d'olio di semi
100 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
due dita di latte
Torta Pere e doppio cioccolato
Ingredienti
1 uovo
250 g di farina 00
2 grosse pere sbucciate e tagliate a dadoni.
100 g di zucchero grezzo di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di olio di semi
70 g di cioccolato bianco spezzettato
1 tazzina di liquore al cioccolato
1/2 bicchiere di latte
Frittatina di lenticchie
Ingredienti
200 g di lenticchie cotte al vapore (vanno bene quelle in scatola)
2 uova
sale
olio d'oliva
Sformato in crosta croccante di zucchine e pasta
Ingredienti
3 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini sottili
1 cipolla pelata e affettata finemente
olio d'oliva
sale
acqua
250 g di anelletti di pasta
Besciamella (per prepararla cliccate qui)
50 g di parmigiano grattugiato
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Muffin alle olive
Ingredienti
1 panetto di lievito di birra
400 g di farina 0
1 bicchiere di latte
3 cucchiaini di sale
4 cucchiai di zucchero di canna
Alcune olive denocciolate
50 g di margarina di soia
Altri articoli...
Pagina 110 di 172