benvenuti su chiaracucina
Torta Helena
Ingredienti
2 cucchiai di marmellata di zenzero
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
1 uovo
200 g di farina 00
70 ml di latte
70 g di cacao in polvere amaro
una decina di gemme di zenzero (ovvero pezzetti di zenzero candito)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Rotolo soffice crema spinaci e patate
Ingredienti
per il rotolo
50 g di farina 0
2 uova
2 cucchiaini di sale
per la crema
200 g di spinaci freschi lavati e sminuzzati
1/2 cipolla pelata lavata e affettata
olio d'oliva
1 patata pelata e tagliata a dadini
sale
Timballini di riso spinaci e broccoli
Ingredienti
1 bicchiere di riso (prima della cottura)
100 g di broccolo lessato
100 di spinaci crudi
1 cipolla pelata lavata ed affettata finemente
1 patata lessata
50 g di formaggio spalmabile
Olio d'oliva
Pangrattato
Sale
Acqua
Muffin mele e zenzero
Ingredienti
150 g di farina 00
2 cucchiaiate di marmellata di zenzero
70 g di zucchero di canna
1 uovo
1 mela deliziosa sbucciata e tagliata a fettine sottili e grandi circa 1 cm
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazzina di olio di semi
50 ml di latte
Torta coperta broccoli e besciamella
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia fresca (io ho usato quelli tondi)
1/2 broccolo lessato
1 cipolla pelata, lavata e tagliata a fette
200 ml di besciamella light
Olio d'oliva
Sale
Altri articoli...
Pagina 107 di 172