Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Triangolo leggero con crema di scarola e ricotta

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

triangolo scarola ricotta

Ingredienti
per la sfoglia
200 g di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
Acqua fredda

Leggi tutto: Triangolo leggero con crema di scarola e ricotta

 

Seitan saltato in padella con il gin

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

seitan saltato gin

Se vogliamo preparare il seitan con le nostre mani possiamo andare a vedere qui.

Ingredienti
Seitan tagliato a striscioline
Gin

Leggi tutto: Seitan saltato in padella con il gin

 

Torta mele e cioccolato fondente (senza uovo, senza lievito)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta mele cioccolato fondente

Ingredienti
1 mela deliziosa sbucciata e tagliata a dadini
180 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
90 g di zucchero di canna
30 g di cioccolato fondente sbriciolato a scaglie

Leggi tutto: Torta mele e cioccolato fondente (senza uovo, senza lievito)

   

Ciambella di panbrioche

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ciambella di panbrioche

Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte d'avena
60 g margarina di soia
3 cucchiai di zucchero di canna
200 g farina 00
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino

Leggi tutto: Ciambella di panbrioche

 

Muffin Vegan Cioccolato e Pere

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin vegan cioccolato pere

Ingredienti
200 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
2 cucchiai di yogurt di soia
1 pera sbucciata e tagliata a dadini
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
15 tocchetti di cioccolato fondente

 

Leggi tutto: Muffin Vegan Cioccolato e Pere

   

Pagina 104 di 172

Google Analytics Alternative