Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Focaccine gialle vegan

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccine gialle

Ingredienti
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di curcuma in polvere
270 g di farina 0
150 ml di latte di riso tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero

Leggi tutto: Focaccine gialle vegan

 

Torta estrema

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta estrema

Ingredienti
180 g farina integrale
2 cucchiai di yogurt di soia
90 g di zucchero di canna
100 ml di latte di riso
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 mela deliziosa
1 tazzina di olio di semi
1/2 cucchiaino di cannella

Leggi tutto: Torta estrema

 

Mini focaccine vegan semi integrali

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccine vegan

Ingredienti
1/2 panetto di lievito di birra fresco
100 g di farina integrale
170 g di farina 00
2 cucchiaini di sale
150 ml di latte di riso tiepido
un filo d'olio d'oliva

Leggi tutto: Mini focaccine vegan semi integrali

   

Mini focaccine vegan semi integrali

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccine vegan

Ingredienti
1/2 panetto di lievito di birra fresco
100 g di farina integrale
170 g di farina 00
2 cucchiaini di sale
150 ml di latte di riso tiepido
un filo d'olio d'oliva

Leggi tutto: Mini focaccine vegan semi integrali

 

Lasagne ai peperoni

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

 

lasagne peperoni

Ingredienti (per 4/6 persone)
15 lasagne
2 peperoni rossi, lavati, privati dei semini e tagliati a quadratini
500 ml di besciamella light fatta in casa
(Per la besciamella
olio d'oliva
noce moscata
2 cucchiai di farina
300 ml di latte)
1 cipolla pelata, lavata e tagliata a fette
80 g di formaggio grattugiato (io ho utilizzato il grana padano)
Olio d'oliva
Sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

   

Pagina 106 di 172

Google Analytics Alternative